Pâtes fraiches BIO aux oeufs EXTRA FRAIS
Fabrication de pâtes artisanales
La dénomination « pâtes aux œufs » ne peut être utilisée que pour les pâtes contenant au minimum 14% d’œufs par kilo de pâtes
Fabrication de pâtes artisanales
La dénomination « pâtes aux œufs » ne peut être utilisée que pour les pâtes contenant au minimum 14% d’œufs par kilo de pâtes
Elaboration à base de :
Farine de blé T45 BIO
Semoule de blé dur
issues de la minoterie GIRAUDINEAU à Saint Colomban (44)
Œufs BIO extra frais (environ 25%)
Issus de la ferme de la Joue à Vigneux de Bretagne
Toutes nos recettes sont élaborées SANS COLORANT et SANS CONSERVATEUR
Nous assurons une Date Limite de Consommation de : 5 jours fraîches et 21 jours sous atmosphères protégé ou sous vide
Toutes nos pâtes se déclinent en différents saveurs, tomates, au froment, au basilic, aux algues, à l’encre de sèche, …
Pour réaliser des pâtes fraîches de couleur, le choix des condiments est très large, frais ou déshydratés.
Pâtes rouges : concentré de tomates
Pâtes vertes : épinards, brocolis, cresson, basilic, ciboulette, persil, algues, …
Pâtes jaunes : safran, curry, cumin, …
Pâtes noires : encre de seiche, olives noires, …
Pâtes oranges : courge, carotte, pepperoni en poudre, …
Pâtes violettes : betterave, chou rouge, …
Pâtes marrons : champignons déshydraté, cacao, café, …
Vous pouvez venir retirer votre commande à notre boutique au:
115 rue du Drouillard – 44620 LA MONTAGNE
Nous vous proposons également la possibilité de livraison à domicile ou sur vos lieux de travail.
Enfin vous pouvez retrouver nos Pâtes fraîches BIO à quelques bonnes adresses:
Le Manège à gaufres – Pornic http://www.facebook.com/lemanegeagaufres
Mona Crèmerie – Nantes http://www.facebook.com/monacremerie
La Guinguette – Trentemoult – http://www.facebook.com/LaGuinguetteDeTrentemoult
La Taverne Royale – Nantes – http://www.taverneroyale.fr
Le Bla Bla Bar – Rezé http://www.facebook.com/blablabar.reze/
Le Bistrot de Mr Jules Chantenay – https://www.facebook.com/Le-Bistrot-De-Mr-Jules
Sale et Pepe – Rezé – http://www.sale-et-pepe.fr
Ferme Gineau (SCEA) – La ferme Gineau
AMAP de La Montagne – http://www.amap44.org
Pour réussir la cuisson de vos pâtes :
Cliquer ici pour ajouter votre propre texte