Nos raviolis
Fabrication artisanale
Fabrication artisanale
Elaboration de la pâte fraîche à base de :
Farine de blé T45 BIO
Semoule de blé dur BIO
issues de la minoterie GIRAUDINEAU à Saint Colomban (44)
Œufs BIO extra frais (environ 25%)
Issus de la ferme de la Joue à Vigneux de bretagne
Toutes nos recettes sont élaborées SANS COLORANT et SANS CONSERVATEUR
Comptez environ 150g par personne, soit de 3.00 € à 4.50 € / personne suivant la recette
Vous pouvez venir retirer votre commande à notre boutique au:
115 rue du Drouillard – 44620 LA MONTAGNE
Nous vous proposons également la possibilité de livraison à domicile ou sur vos lieux de travail.
Enfin vous pouvez retrouver nos Ravioli à quelques bonnes adresses:
Mona – Crèmerie – Nantes
Ferme Gineau (SCEA) – La Pause Locale – Saint Michel Chef Chef
Le Zagaya – Pornic
La toile au Beurre – Ancenis
Le petit Saint Thomas
AMAP de La Montagne
Pour réussir la cuisson de vos raviolis :